compte FB
0

La suppression permanente du compte Facebook signifie que vous ne pouvez plus accéder à votre compte actuel à l’avenir et que vous devez vous enregistrer à nouveau pour rejoindre Facebook. Nous vous avons expliqué la bonne façon de supprimer définitivement un compte Facebook par ici.

Facebook a gagné une immense popularité dans le monde entier depuis son lancement en 2004 par Mark Zuckerberg. La suppression permanente du compte Facebook n’implique pas nécessairement qu’il n’est plus utile dans les temps récents. Nous supprimons notre compte de réseau social pour de nombreuses raisons. Il se peut que vous souhaitiez créer un nouveau profil et y ajouter de nouveaux membres.

Vous pouvez également souhaiter supprimer votre compte lorsque vous ne l’utilisez pas pendant une longue période, soit par manque de temps, soit par intérêt. Si vous êtes terriblement dépendant de Facebook, le supprimer définitivement vous apporterait le réconfort dont vous avez tant besoin. Quelle que soit la raison, savoir comment supprimer définitivement un compte Facebook sera une information précieuse pour vous.

Suppression permanente du compte Facebook

Assurez-vous que la suppression permanente du compte Facebook est votre décision finale. Une fois que vous aurez supprimé définitivement votre compte, vous ne pourrez plus le réactiver. Il est conseillé d’effacer toutes les informations comme la liste d’amis, les photos, les infos de profil, les flux d’actualités, les applications, etc. contenues dans votre compte avant de le supprimer de manière définitive.

  • Connectez-vous à votre compte. Cliquez ensuite sur l’option aide sur l’interface. Tapez comment supprimer définitivement un compte Facebook dans la barre de recherche.
  • Vous serez dirigé vers la section FAQ où vous trouverez la question suivante : Je veux supprimer définitivement mon compte Facebook. Comment puis-je le supprimer ?
  • Cliquez sur le lien pour afficher la boîte de suppression du compte, indiquant supprimer mon compte. Après avoir lu le message, cliquez sur le bouton soumettre.
  • Vous verrez immédiatement une autre boîte, indiquant vous êtes sur le point de supprimer définitivement votre compte. Are you sure ?. Saisissez votre mot de passe et les lettres majuscules et minuscules indiquées dans la case ci-dessous.
  • Cliquez sur OK pour passer à l’étape suivante.
  • Facebook vous notifiera que vous ne pouvez pas accéder à votre compte pendant 14 jours afin d’obtenir sa suppression définitive. Votre compte restera désactivé pendant 14 jours.
  • Vous recevrez un message de confirmation dans votre courrier électronique de la part de l’équipe Facebook concernant le compte programmé pour la suppression, après quoi votre compte cessera d’exister.

Points importants à connaître

Bien, Facebook ne vous permet pas de supprimer votre compte aussi facilement. Pendant la période de 14 jours, vous ne devez pas vous connecter, même par hasard. Si vous êtes un accro de Facebook, il est tout à fait possible que vous soyez tenté de vous connecter depuis votre téléphone. Par conséquent, effectuez ces actions avant la suppression.

  • Supprimez toutes les connexions avec Facebook en effaçant les autres comptes (par exemple, blog, twitter, LinkedIn, etc) que vous avez liés à votre identifiant Facebook.
  • Supprimez les applications Facebook de votre mobile.
  • Supprimer tout le volume de l’historique de navigation, du cache, des cookies, etc de votre mobile ainsi que de votre ordinateur immédiatement après la suppression de votre compte.

Désactivation du compte Facebook/Suppression temporaire

Désactiver le compte Facebook signifie le supprimer temporairement. Dans ce cas, votre compte reste suspendu aussi longtemps que vous le souhaitez et vous pouvez le réactiver à tout moment. Bien que vous soyez en mode désactivation, vous pouvez autoriser vos amis à vous marquer et à vous inviter à des événements, des jeux et des applications. La désactivation complète consiste à empêcher vos amis d’accéder à vos informations, de vous marquer et de vous inviter. Comment faire ? Nous vous l’expliquons dans les étapes ci-dessous.

  • Connectez-vous à votre compte Facebook.
  • Allez dans mon compte, cliquez sur paramètres.
  • Défilez jusqu’à l’option désactiver le compte. Cliquez sur désactiver.
  • Vous recevrez un message de confirmation disant : êtes-vous sûr de vouloir désactiver votre compte ?.
  • Défilez vers le bas pour voir l’option, pourquoi vous désactivez ?. Cliquez sur la raison appropriée.
  • Défilez encore vers le bas pour cliquer sur e-mail opt out (cela empêchera vos amis de vous marquer et de vous inviter à rejoindre des groupes, des événements, etc. Vous ne recevrez pas non plus de notifications dans votre courrier électronique).
  • Puis cliquez sur le bouton de désactivation. Votre compte restera suspendu. Vous pouvez réactiver votre compte à tout moment.

Beaucoup de gens optent pour la suppression permanente en raison de profils piratés, de l’utilisation abusive d’informations personnelles et pour rester du côté sûr après avoir rencontré des controverses liées à ses politiques de confidentialité. C’est pour cette raison que nous vous avons expliqué la manière correcte de supprimer définitivement votre compte Facebook. Si la nécessité se présente de rejoindre à nouveau Facebook, alors vous devez vous enregistrer fraîchement.

Meilleur caméscope de moins de 300 euros

Previous article

Des sites populaires pour partager des photos en ligne

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *