paramètre facebook
0

Alors, vous voulez bloquer quelqu’un sur facebook ? C’est assez simple !

Facebook est le site de réseau social le plus populaire avec des millions d’utilisateurs de différentes parties du monde inscrits. C’est un excellent moyen de rester connecté avec ses amis. Mais avec autant d’utilisateurs, vous pouvez parfois ressentir le besoin de bloquer une personne ennuyeuse. Facebook vous permet de mettre fin à ces harceleurs et de préserver votre vie privée grâce à la fonction de blocage.

Bloquer quelqu’un sur Facebook n’est pas très difficile. Si vous êtes un nouvel utilisateur et que vous avez du mal à localiser l’option de blocage, suivez ces étapes simples :

Etape 1

La première étape consiste à vous connecter à votre compte Facebook personnel avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Etape 2

Une fois que vous vous êtes connecté, vous pourrez voir le lien Comptes dans le coin supérieur droit de votre page d’accueil. Lorsque vous cliquez sur ce lien, un petit menu déroulant apparaît.

Etape 3

Le menu déroulant affiche plusieurs options telles que Modifier les amis, Paramètres du compte, Paramètres de confidentialité, Paramètres de l’application et Centre d’aide. Sélectionnez l’option Paramètres des comptes. Cela vous mènera à la page des paramètres.

compte facebook

Etape 4

Cette page comportera à nouveau plusieurs options. Cliquez sur le lien de gestion de l’option Confidentialité. Vous serez dirigé vers une autre page. Faites défiler la page jusqu’au bas de cette page. Cliquez sur le lien Modifier votre liste sous l’option Liste des blocages.

Etape 5

Maintenant, saisissez le nom de la personne que vous voulez bloquer dans la case prévue à cet effet. Vous pouvez également saisir l’adresse électronique de la personne, à condition que vous connaissiez l’adresse exacte qu’elle a associée à son compte Facebook.

Etape 6

Une fois que vous avez saisi le nom de la personne que vous avez l’intention de bloquer, appuyez sur le bouton Bloquer cet utilisateur. S’il y a plus d’un utilisateur avec le même nom que vous avez fourni, une liste avec toutes les correspondances possibles s’affichera. Sélectionnez le bon utilisateur et cliquez sur Bloquer.

Vous avez réussi à bloquer la personne sur Facebook et elle ne pourra plus interagir avec vous via Facebook. Non seulement il/elle disparaîtra de votre liste d’amis, mais il/elle ne pourra plus vous retrouver dans une recherche sur Facebook. Cependant, n’oubliez jamais que cette application est mutuelle rendant les deux vous invisibles l’un à l’autre.

Mais que se passe-t-il si vous souhaitez débloquer cet utilisateur quelque temps plus tard ? Eh bien, si à tout moment vous souhaitez le faire, retournez à la page des paramètres et appuyez sur le lien Supprimer à côté de la personne bloquée et elle sera de nouveau dans votre liste d’amis

La personne bloquée ne sera plus dans votre liste d’amis.

Bloquer des personnes sur Facebook peut également se faire en cliquant sur le lien Signaler/Bloquer cette personne qui est présent en bas de leur page de profil. Cochez l’option Bloquer cette personne dans la liste déroulante qui s’affiche et cliquez sur Envoyer

Il est possible de bloquer des personnes sur Facebook.

Les meilleurs détecteurs d’incendie et de fumée pour la maison

Previous article

ERP pour les magasins de commerce électronique : guide de choix et d’intégration Magento

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *